Вольные рабы своих желаний

Максим Карипанов
Мы вольные рабы своих желаний...
С рождения идем от кайфа до страданий.
А если нету - ни мозгов, ни чувства меры,
Куда же нам деваться, если ни во что нет веры?!
Переломив себя, попробовать по-новой жить иначе?!
Но нет же! То пеняем на судьбу, то истерим, то плачем!
Пока нам кто-то свыше не вдарит мощного пинка,
Тогда, подпрыгнув, все проблемы мы увидем свысока!
09.06.2021