Ангел

Наталья Кузьмина-Карышева
Я по земле хожу ногами
И почву ощущаю под собой,
И этим я признательна словами
Тебе мой ангел дорогой!

Ты светишь мне в пути далёком
И направляешь мою жизнь,
В поток людской - жестокий,
Чтобы найти там жизни суть.

"Дом" чистый без печали,
Где всех, кого б не повстречали,
С улыбкой радостной встречали,
И нежность, и любовь вручали.

И сердцем всё благословляли,
Все начинания твои.
Поверь, я знаю, что не бросишь,
И не оставишь ты  одну.

Ведь я, душою осязаю
Поддержку верную твою,
Поэтому, я крепко по земле иду
С тобой, мой ангел, на ходу!

        2003 г.