Маленький ген

Наталия Буклова
Маленький ген такой неприметный
Может такое с тобой натворить
Может гением сделать известным.
Может просто тебя приземлить.
Маленький ген, зашифрованный код
Что ты несёшь своему господину?
В тебе зашифрован наш жизни ход
И отгадать его предстоит нам