Из ерничанья - отчаяние...

Татьяна Безридная
***
Из ерничания отчаяние
растет как трава в груди
сердечное снов качание
пустой земли посреди
посредственно небессребреники
ваяют башню до звезд
язык бережет наследников
от гибели в полный рост
травина у рта качается
дыханию чувству в такт
неясное намечается
да будет смеешься так
как вечное эхо верное
задумывало светись
качнется площадка верхняя
подбросит но не боись
умру ли умрешь ответствует
но это не насовсем
пока душа путешествует
в беспечной своей красе