День святого Валентина

Наталья Кузьмина-Карышева
О, дорогие рыцари мои!
Вы в день святого Валентина
Дарите женщинам цветы,
Дарите им улыбок море,
Заветные слова шепчите им.
Тогда Вам женщина откроет
Незримый занавес души,
Любовью Вас такой наполнит,
Чтоб Вы в потоке этой жизни
Её испить бы не смогли.
Струю серебряной воды,
До самой старости глубокой,
До самой дальней утренней звезды!

         2003 г.