А мне всё кажется...

Анна Родина 69
А мне всё кажется:
Я также хороша,
Как 10 лет назад,
Как 20 и как тридцать
Все также мается
И счастья ждёт душа.
Да мимо на лихих конях
Промчались принцы.
У ресторана я в раздумиях стою,
Никак не вспомню,
Что там поздно, что там рано.
"Давай закурим", -
Я тихонечко спою,
И будем жить.
Не выходя из ресторана.

9-10 июня 2021 год.