Летним дождям

Владимир Шихов
Под дождиковы всхлипы
Куда как сладко спится.

А утром мы повскачем,
По лужам пробежаться.

И нам оно приятно,
И зелень стала ярче!

Мы – вместе подрастаем,
И радость – в память прячем!
07.06.2021