Коза

Николь Флор
Дни унылы? Заведи себе козла.
И узнаешь - не видала в жизни   зла.
На досуге поразмысли неспеша:
Без козла как песня воля хороша!

А случится вдруг счастливый  поворот:
Молоко козёл твой жирное даёт,
Не стесняйся и не прячь от всех глаза.
Говори подругам - ТЫ сама коза!

2021.06.10.   СПб