Так медленно часы идут

Шихархан Нагучева
пройдут все беды очень скоро,
как день один пройдут

чтоб грустью нас не утомлял
единственный наш путь

глядит устало в дверь окна
и слышит запоздалый стук

вдруг неожиданно сумел
он прошагать весь млечный путь

хотя бы разом все сбылось
пришел бы  долгожданный миг

чтоб распахнуть он дверь сумел
и позабыв всю боль прикрыть

и ищешь, вслушиваясь в небо
в ту вымершую тишину где я стою

судьба так медленно течет
спешат лишь берега крутые 

но почему за поворотом
часы остановились в миг?