В цветах

Людмила Тутова
Колумбарии просторны,
Все цветами заросли.
Солнцу южному покорны
Лето всё цвели, цвели.

Утром розы в росном  блеске,
Дружно бархатцы стоят.
Тут и астры интересны,
Хочется с собою взять.

Но не трогаю, любуюсь,
Цвет от лотосов вобрав.
Я на фото покрасуюсь,
В натюрморт себя вписав.

От цветного вожделенья
Мыслям радостный полёт.
Южный берег, по мнению,
Он к себе всегда зовёт.
10.06.21.