Людям посвящаю

Наталья Кузьмина-Карышева
Люди - такие Вы все разные
И судьбы у Вас страстные.
С каждой можно книгу написать
И картину новую создать.

А затем всё это Вам же показать,
Чтоб смогли о лучшем Вы мечтать.
Многое открыть и многое создать,
С чистым сердцем людям всё отдать.

Чтоб поменьше научились бы страдать.
Чтоб смогли друг друга уважать,
Чтоб смогли частичку ближнему дарить
И глаза на светлое открыть.

Вот тогда наступит рай земной,
С новою заветною мечтой.
Да прибудет связь с галактикой,
Неизведанной, большой.

Люди - сколько ж нам даровано познать,
С каждой сменой поколений
Жизнь земную нам понять,
Мир небесный посмотреть, узнать,
Может быть и в вечность нам шагать...

            2003 г.