Ласкаю взглядом

Людмила Тутова
Дни нескучно пробежали.
Здесь море, пляж и солнце
Тело стойких обнажали,
Отдых дарит троица.

Кто-то здесь с утра на море
Ловит первую волну.
Кому что, я и не спорю,
Всё своё потом приму.

Лазурь с моря предлагает
Совсем немного плавать.
Моё тело заставляет
Лишь взглядом море славить.

Закалять, конечно, надо
Тело стройным, молодым.
Постоять у моря рада,
Пообщаться тихо с ним.
10.06.21.