Что внутри у тебя... никому не забрать

Фрида Розенблюм
Что внутри у тебя ... никому не забрать!
Что снаружи — забрать так просто.
Только сам сможешь Душу ты людям отдать
У тебя же отнять — очень сложно.

А снаружи? Статус, деньги, красота иль успех,
Так легко отобрать и присвоить.
И любой обокрасть тебя сможет, хоть ... грех,
Но богатство Души — вечный Поиск!