Новое ощущение

Попова Ирина 3
Эх, от счастья душа нараспашку,
Ощущение выси, полёта.
Не сорвут для гаданий ромашку,
И зачем, если в жизни есть кто-то.
Окунулись в любовь – так и  надо,
Значит след свой оставят на свете.
Им Господь посылает награду.
И от этой любви будут дети!