Закат

Оксана Ильиных
Какой прекрасный же на Севере закат,
В нём мошкара безудержно порхает,
И детский крик и рыбаковский смех и мат,
Лишь вечерами летними  вокруг  витает .

На русле судно появилось и едва ли,
Останется без взгляда твоего,
Мужчина, что с собакою гуляет,
А та, за палкою нырять лишь успевает у него.

Там парочка сидит закат свой провожает,
Так просто, не общаясь в тишине,
Он смотрит на часы, сбежать мечтает,
Она сидит вся на своей волне.

Прекрасный же на Севере закат,
В нём мошкара безудержно порхает,
И счастье в нём и горе, кому как...
Закат лишь по местам всё расставляет.