сердце тлело

Иван Малайзин
все девушки мне по плечу,
но в сердце лишь была одна,
и даря  поклонницам цветы
я сердце некому ни обещал.

я всегда хотел, чтоб сердце меньше
билось в чувствах нежных и простых;
и тихой ночью мне совсем не тихо,
светлым днем становится темно.

не давай ты ложные надежды,
утопая в дальнем дорогом.
она была, как плямя свечи,
она была не навсегда.

ты грубо чувствами играешь
и не жалеешь ни о чем,
а сердце в ритме страсти,
так бешено стучит и рвётся жить.