Спихнули на вирус

Евгений Доставалов Достман
 СПИХНУЛИ НА ВИРУС

 Опять спешу на сайт я «Добродела»,
 Чтоб жалобу на «коммуналку» кинуть смело.
 Отремонтировать площадку для детей
 Сил нет у местных городских властей.

 Я написал, ответ я всё ж дождался...
 Видать, я с заявлением так облажался.
 Администрация дала такой ответ:
 Ушли все деньги на "Ковид" - их нет!

 Когда закончиться коронавирус,
 Придумают еще тот минус,
 Чтоб на него потом сослать,
 Да нас подальше отослать!

                10 июня 2021 года.