ГТО

Рамиль Кайдарович
Собрался сдавать норматив ГТО.
Мне в спину кричали : не выйдет легко!
А стая завистников кличет беду,
Но я стиснув зубы нормативы сдаю.
Я всё пробежал, турник натянул,
Я пресс свой порвал и в отрыв ухожу.
Теперь мной гордятся жена и сынок,
А память мне скрасит красивый значок!