Пернатый друг

Рябинин Антон Вадимович
Ты выпал из команды,
ты стал предателем,
ты знай, ты вечно с нами,
но сейчас ты другой
и мы не с тобой.
Прошли годы и память хранит тебя,
ты нас не забудь,
сейчас ты рок группа,
а моя жена уборщица в посольстве. 

Саша Белая Лошадь
"Жене поСвещаю..."
10.06.2021г.