***

Наталья Фрезия
За этот год,  Ты столько раз со мной прощался,
А через время возвращался,
Я потеряла счет...
Но,  "воронье",  свой черно-серый ведет учет,
Им ревность... не позволяет  спокойно жить,
От слов,  до  магии строкою ворожить.
"За здравие",  картавя,  отпевали о любви,
Духовный Храм,  что на печали,  боли и крови.
Пусть бумерангом,  всё это зло и месть,
Ты был,  Ты будешь  и  Ты есть!