Душа не просит строчек откровений...

Марьяна Акимова
Душа не просит строчек откровений,
В молчании скрывая благодать.
Нужны ей звуки Божьих песнопений,
Под них она начнёт опять летать.

И будет мощной эта помощь свыше,
Уйдут из сердца боль и маята...
И Бог стихи твои ещё услышит,
Ведь в них любовь - прекрасная мечта.

Отступят прочь пороки и печали,
Лишь чистота снаружи и внутри.
И как бы обстоятельства не жали,
Вперёд, навстречу к радостям, иди!

10.06.2021

Вдохновило:
http://stihi.ru/2021/06/08/2602
Роберт Чосер
"Дождь мартовский в апрель перетекая"