Детство

Юлия Кузнецова 88
Красные галстуки, синие ленточки,
Гомон зарницы и запах лесной...
Где же вы, мальчики? Где же вы, девочки?
Где я и что приключилось со мной?
Звук поездов, отправляющих к лагерю,
Свежесть росы и алеет рассвет...
Память, оставшаяся в наших девочках,
Тем уж которым по 70 лет...