Дотянуться до рассвета

Галина Свиридова
Как дотянуться до рассвета,
В котором каждый день тепло?
Где дрожи нет от злого ветра,
Охапками одно добро.

Улыбка на губах любимых
Целует неуемный взгляд.
А в мыслях думы о глубинах,
Которые любовь хранят.

Слова, как будто гроздь сирени,
Так пахнут, чтоб свести с ума.
И растеклась в горячем теле
От них наивная душа.

Как все сказать, на все ответить?
Вдвоем все звезды посчитать?
И в нескончаемых рассветах
Друг друга каждый день встречать.
09.06.2021