Рождество

Юлия Кузнецова 88
Снег... Опустился на город и стих,
Тишиной обволок вереницу предпраздничных улиц.
Вера в чудо... И вербы замерзших ресниц...
Поднимаешь глаза и не вспомнить зачем и откуда ты.
Неспроста мы находимся здесь и сейчас,
И как дети надеемся лишь на мгновение,
Что желание чуда исполнится снова для нас
В эту ночь, в тихий вечер святого рождения.