Шиза

Владислав Гусаров
Уж не знаю сколько осталось.
То ли вечность,то ли малость.
Падение в пропасть бездонную.
Как всегда, наплевать им.
Веселится сегодня Создатель.
Мимо ношу несут многотонную.
Ох уж эти судьбы капризы.
Отпели мечты несбывшиеся.
В голове ни верха ,ни низа.
Думы странные,приютившиеся.
Так пусты вокруг разговоры.
Неуклюжие поиски истины.
Прошу-дайте точку опоры.
Осознание,что мы истинны.