Прокричал с трубы истошно филин

Пётр Тютюнник
(на Всё проходит)
Прокричал с трубы  истошно филин,
Мистикой дополнив наш разлом.
Если это нужно – мы осилим
И свою соломинку найдём.

И запои будут..и страданья…
Обращенья долгие в астрал…
Если грозный кодекс наказанья -
Это всё, что нас вело в финал.