Желаю настроения, всегда иметь с утра!

Амир Русланов
Желаю настроения всегда иметь с
утра,
Какая бы погода не стояла за
окном...
И даже в час ночной когда,наводят шум
ветра,
Когда на небе звёздочки,мерцают перед
сном!

Чтоб не смогло пропасть оно,так вдруг и
невзначай,
Особенно когда вокруг,прекрасного полно...
Чтоб не сумел его,испортить даже горький чай,
Со сроком давней давности,как старое вино!

Желаю позитива всем,в любое время
дня,
Чтоб плодородный был,любой взошедший год...
Да чтоб в саду подросшая,калибрная яблоня,
Лишь самым сладким привкусом,давал
вкуснейший плод!

10.06.2021.