У часовни вознесения на святой земле

Александра Зыкова 2
"Благословенны те уста, что целовали след Христа..."


Прикоснусь губами к камню...
Врач всплеснула бы руками:
"Побойся вируса, святая простота!.."
Но монолог неведом втайне.
Лишь только в Небо он направлен:
"Блаженна я -
Целующая след стопы Христа..."