Прощание с детским садом 7

Сергей Сухоруков 4
Осень в жёлтых одеждах
Бродит, ветром кружа,
На деревьях, как прежде,
Мелко листья дрожат,
Опадают устало,
Вспоминают весну,
Ждут зимы покрывало
И готовы ко сну...