А наш уже и...

Алексей Сафронов 3
Шойгу сидел, слеза катилась
   Дымок курился над холмом
Нет Капитолия, в руинах
   У ног его, был Белый дом

Министр слезу смахнул устало
   Взял в руки фляжку с коньяком
- «Крымнаш» вы так и не признали
   А наш уже и Вашингтон!..

10.06.2021