Люблю я баню

Тамара Рожкова
                I
В бане я люблю помыться,
Хорошо попариться,
Да в бассейне поплескаться    
До чего же нравится.

Припев:

Баня, баня – хороша,
Радуется ей душа,
Обдаёт горячим паром,
С тела грязь смывает даром,
А вода бодрит его,
Лень смывается легко.
                II
Всем родным своим на диво,
Пить люблю я в бане пиво,
Сухой воблой заедать,
Да всех щедро угощать.

              III

А теперь, родные братцы,
Все гурьбой пойдём на танцы,
Будем весело плясать,
Девиц красных восхищать.
10 июня 2021г. С-П.