***

Санни Мэтал
Альманах твоих скитаний
Патриарх в конце стола,
Стало быть, конец твоих страданий
Просто будь, это уже не часть тебя.

Ветер марта развеял сомнения
Апрельский дождь укрепил твой дух
Майский сад смягчил падение,
Тяжесть ноши превратилась в пух.

Облетая лес бесконечных снов
Я увидел себя разбитым о скалы
Обретая вес собственных слов
Здержись от шального оскала
Увидев тень проступков
На многевение задумался о старости
Но я ведь не преступник...
Возможно я устал и мне показалось...