Воспоминания

Борис Меркулин
Почему-то сегодня грустится,
Память вновь загулялась по прошлому,
За окошком летают синицы,
Ну, а я вспоминаю хорошее.

Ту желанную зимнюю встречу
И красивую хрупкую женщину,
Снегопад, романтический вечер,
Белоснежную нежность сердечную.