На встречу я надеюсь

Стрельников Олег Анатольевич
На встречу я надеюсь
А вдруг и повезёт
Сомнения развею
И сердце свет найдёт

И может быть смогу я
Душою полюбить
Ведь этого так жду я
Счастливым чтобы быть

И встреча состоялась
И мы нашли любовь
Душа моя мечтала
И пела вновь и вновь!