Крики чаек в городе Сухуми

Качалов Игорь
Крики чаек в городе Сухуми
Буду помнить в жизни я другой.
Просветление находят в думе,
В нежности к сердцам. Над головой

Ходят тучи, тихо проплывают
Облака, что к Господу влекут.
Нас с тобой, мой друг, не забывают,
Помогают, верят в нас, ведут.

10 июня 2021г.