Таганай

Ева Лазурная
Я тебя никогда не забуду               
И ты тоже меня вспоминай,               
Край прекрасный, природное чудо,   
Царство древних стихий - Таганай.

Необъятное море курумов   
И величие горных хребтов.   
В тишине посидеть и подумать,
На вершине среди облаков.   
   
Судьба многих к тебе привязала,
Навсегда, покорив их сердца.      
Живописная гордость Урала         
Не познать нам тебя до конца!