С Летом тебя, Родная...

Александр Коршунов 4
С Летом тебя, Родная!
Солнечных тёплых зайцев,
Что на террасе играют
Стенью жужжащих акаций,
В мёде тягучих мгновений,
Мягких, как облака
Тёплой июньской пены,
Будто большая рука пробует,
Чтоб не обжечься
Выпавшей из неглиже
Сладкосомлевшего тельца
Полной доверья душе.