Варенье

Макеев Евгений Александрович
Наварил варенья я
Из шишек, из сосновых.
Чтоб лечилась вся семья
От болезней новых.

И не страшен нам Ковид
Да прочая зараза.
Всё варенье победит
Коль принимать три раза.

Ложку утром и в обед
И конечно вечером.
Исцелит от многих бед
Даже думать нечего.

30.05.2021