Холмов московских склоны...

Александр Шарковский
Холмов московских склоны -
Часть покоренной суши,
Дней заповедных клоны
Здесь тянут наши души…

Не до святынь и веры,
Молящимся о чуде,
Той алчности - без меры…
Поют осанну люди,

Вытаптывают землю,
Прописанную в святцы,
Родное – не приемлют,
Заморскому – дивятся!