Нам не хватает верности друзей

Александр Шатилов 2
С утра – кормлю любимых голубей,
Иду гулять с дворовою собакой,
Ждут два кота, встречают у дверей,
Объят их лаской, рад я им всегда как!

Нам не хватает верности друзей,
На нас – такого преданного взгляда…
Души сложней, конечно, у людей,
А простоты – и хочется, и надо!

Нас выручает – каждый «младший брат»,
Будет весь день – приятное мурлыкать,
Ласкаться так, – как-будто виноват,
Что даже близким – можно на нас рыкать!