Потерянный

Никита Усов 2
Я думал, смогу очнуться,
Смогу что-то в мире узнать,
И с головой окунуться,
В то, что не нужно терять.

Думал,все будет,как раньше,
Верил, что счастье со мной,
Только теперь я - "падший",
Давлюсь постоянно слюной.

И нет большо сил извиняться,
Всё тело сгорает до тла,
Я скоро устану смеяться,
А, так же валять дурака.

Никто не поймёт, не увидит,
Никто не услышит меня,
Скажут - "Да он просто бредит!",
Может быть так господа.

Быть может я просто прохожий,
Для ваших родимых дорог,
В чем-то немного похожий,
А, в чем-то, увы, недалёк!