Новогодний маскарад

Татьяна Гопина 2
Закружился хоровод:
Лёгкие пушинки,
Танец девочек ведёт –
Белые снежинки.
 
И медведь пустился в пляс,
И зайчишка юркий,
Там под маской пляшет Стас,
Здесь танцует Юрка.
 
Много в зале есть ребят:
Петя, Настя, Клава,
Новогодний маскарад
Выдался на славу.
18.12.19 г.
Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения