Усталость

Анна Костерева
Калеки древесного общества -  обрубленные тополя. дорога во все стороны - выжженная земля. небо пало осколками, в стакане осколок луны. книги открыты и свалены, ветер колышет листы. если тебе не спится, значит, не время спать. если ты доживаешь, не время еще умирать.  нельзя просто лечь и исчезнуть, надо тянуть поезда. с кучей лиц неизвестных. получишь пять баллов из ста.