Под всевидящим оком Божьим

Галина Титова -Дмитриева
Не прожить н земле не без греха,
Как бы мы не старались.
Жизнь земная порой так лиха,
В ней не раз огорчались.

Грех у каждого свой и беда,
На земле здесь каждый прохожий.
Только планета для всех одна,
Под всевидящим оком Божьим.

Человек уповает на милость его,
Великую чудотворную силу.
Таинство Бога так велико,
Для разума нашего непостижимо.