Тишина

Ксения Ширшова 2
Различая в небе невидимок,
Узнавая тени в темноте,
Я плыву в тиши подобно дымке
Будто притяженья нет в земле.

Солнца свет проходит сквозь и ладно,
Изнутри согреть меня готов.
Только мне ни холодно, ни жарко,
Нет прикосновения ветров.

Если есть покой на свете - вот он.
Я одновременно всё - ничто.
Растворись со мной! Вселенной око
Ради нас с тобою замерло.