5 том малого собрания сочинений

Владимир Федорович Токарев
В 5 томе малого собрания сочинений автора представлены книги, посвященные стратегии высшего и дополнительного образования для победы на рынке, рассмотрены новые и классические формы обучения, представлен новый взгляд на слушателей как полноценных работников «Фабрики знаний», которым должны платить не стипендию, а зарплату и др.
В 5 том попасли новые материалы автора из его блога на «Эхе Москвы», а также книги по теме, представленные в первом собрании сочинений автора по менеджменту в 21 томе.