Было Начало...

Василий Попович
Было Начало... А, значит, и Конец
Маячит близко. Он-не за горами.
Об этом нас предупреждал Творец,
А мы смеялись, забыв дорогу к Храму.

Господь все видел. Ведь сверху все видать.
И Его взгляд стал грозен и тревожен.
Как Он хотел дать людям благодать!!!
Но за греховность нам вечный ад положен!