Роман про нас

Марина Юрченко Виноградова
Роман про нас, где я плутала раньше
дорогой жизни прямо по ухабам,
ведь есть страна – она зовётся Рашей,
и в ней коней осаживают бабы.
Летят они верхом по трудным тропам
и тушат избы, устали не зная.
А ты ходил в круизы по Европам
и пил эспрессо в утреннем Дубае.
Обрывки снов я связываю нитью:
там яд тоски легко сменяла ярость,
луна сонату слушала в зените,
а солнце звонкой полночью смеялось.
И я могла невинно и победно
сдаваться победителю на милость.
И рвался птицей в небо крестик медный
от сердца, что под рёбрами дымилось.











Заданием для Безумного Кофепития было соединить предметы на столе.

В хлебнице от Безумного Шляпника лежало:
"Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни". (Наруто)
В кофейнике от Кофейной Сони:
"Хорошо, когда утро в девять. Нет, в десять еще прекрасней, а в одиннадцать — уже разврат. К разврату кофе должно подавать в постель..." (Макс Фрай)
В чашке от Безумного Шляпника:
"Воспоминаний много, а вспомнить нечего". (И.С. Тургенев)
В маслёнке от Кофейной Сони:
"Тайные тропы" (из мирового информационного пространства)
 
— Что получилось кладём на тарелки.. или в чашки.. или в рецензии
А мы попробуем и выберем лучшее))))
Ваши Безумный Шляпник и Кофейная Соня