***

Ксения Ширшова 2
Моя плоть - полотно,
Вся картина ясна.
Как смеялась давно
Помнят морщинки лица.

Длинные пальцы?
Так их можно в кулак.
Или иголкой в пяльцы,
Да не тот размах.

Сердце бьётся чаще,
Грудь вздымается быстро.
Сильно хочется счастья
(Мечта авантюриста).

Ноги в пляс или в бег
Хоть сейчас готовы!
Перейти много рек,
И начать сызнова.

Моя плоть - полотно,
Ещё места много.
Лишь не переписать,
Ты спроси любого.