Радость на батуте

Светлана Белешева Сеппенен
Наша Аня на батуте
любит прыгать высоко,
не стоит одной минуты,
скачет быстро и легко.

Ребятишки рядом скачут,
а один малыш устал,
сел и даже горько плачет.
А Анютке-высший балл!

И резвится, и взлетает,
а на самой высоте
ручки к небу поднимает
и визжит всех веселей.

К небу прыгают косички.
Так все радуются ей,
засмотрелись даже птички,
на батут уселись к ней.